VS_GERICHTE A1 14 92 vom 3. September 2014 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 3 septembre 2014 (1C_392/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. A1 14 92 A1 14 93 ARRÊT DU 25 JUILLET 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en les causes X_________ SA, recourante, représentée par Maître A_________ contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, ADMINISTRATION COMMUNALE DE B_________, autre autorité et HELVETIA NOSTRA et